16. avril 2018
Je vous l’avait dit, ma Nona est une de mes sources d’inspirations culinaires ! J’ai grandi dans les effluves de son riz à l’huile d’olive, de ses brioches et de ses pâtisseries salées qui doraient au four.
16. avril 2018
Ce plat originaire d’Orient, j’ai eu le plaisir de le découvrir lors d’un voyage en Israël où c’est un plat populaire et ensuite de l’apprendre dans les cuisines d’Ottolenghi à Londres en regardant puis en répétant les gestes d’un grand maître de la Tchakchouka ! C’est donc un plat qui pour moi est chargé d’histoire et de souvenirs et, aujourd’hui, je partage avec vous ma version, influencée par mes voyages, mon apprentissage chez Ottolenghi et enrichie par ma personnalité !

51 RUE DE LA LONGUE HAIE, 1000 BRUXELLES - 02 647 68 03

Lunch du mardi au vendredi de 12h à 14h / Dîner du jeudi au samedi de 19h à 22h / Brunch les samedis de 11h à 15h / Apéros les mercredis soirs de 19h à 23h