Le Local, c’est notre projet de restaurant durable à Bruxelles. Basé sur la philosophie zéro déchet et le principe de l’économie circulaire, le restaurant est aussi un lieu où de jeunes chefs et designers peuvent s’exprimer en créant un menu ou en dessinant le mobilier de la salle.

Avec le Local, nous voulons mettre en avant les petits producteurs locaux et 

les jeunes chefs et designers qui n’ont pas encore l’infrastructure nécessaire pour se lancer.

Nous nous engageons également à les former à notre philosophie du zéro déchet et à les sensibiliser à l’économie circulaire. Le Local c’est donc un lieu où manger, mais aussi où acheter des créations d’artistes, un lieu où découvrir, partager et échanger.


Le Local, c'est nous


Moi c’est Aubane,

trente et un ans et bien dans mes baskets,

mais j’en ai pas toujours porté.

 

Moi c’est Laura,

au Local, la cuisine ça sera moi !

Je me présente en quelques mots pour vous expliquer

à qui vos estomacs auront bientôt affaire !