Le menu du midi change tout les jours en fonction de la saison et de l’inspiration de la cheffe. Il se compose toujours d’une entrée, d’un plat du jour (omnivore ou végétarien les jeudis), d’une assiette végétarienne et de deux desserts aux choix.


Plat du jour = 14€
Entrée + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert = 16€
Entrée + Plat du jour + Dessert = 18€


Assiette Veggie = 12€
Entrée + Assiette veggie ou Assiette veggie + Dessert = 14€
Entrée + Assiette veggie + Dessert = 16€


 

Tous les samedi 11h - 15h

 

Formule deux plats 20€

 

Formule trois plats 24€

 

Au programme, une liste de petits plats frais du matin et faits minute par la cheffe avec des produits locaux et de saisons. Faites votre choix sucré/salé  parmi une dizaine de plats proposés et le tout accompagné d'une boisson au choix ainsi que de pain, confiture, pâte à tartiner et beurre à volonté !


Les menus sont une suggestion de ligne des saveurs mais vous pouvez mixer les plats de chaque menu.

Nous travaillons avec des produits bruts, certains plats peuvent venir à manquer pendant le service.


Merci de prévenir en cas d’allergies ou d’intolérances et de vous référer aux mentions entre parenthèses.


Menu Viande

Tartare de veau, navets croquants, câpres et olives, vinaigrette de fanes de navet (moutarde)
Poitrine de porc laquée au caramel et à la bière, purée de flageolets au citron et à la menthe, salade de
fenouils croquants et orange

Parfait, crumble aux graines de courges et fruits de saisons (lactose, gluten, oeufs, fruits à coques)

 


Menu Poisson

Carpaccio de saumon mariné au sureau, vinaigrette de cerises, choux raves et betteraves (poisson, moutarde)

Maigre en croûte d'amandes & citron, risotto de petit épeautre et crème d’épinards (poisson, gluten, lactose)

Tarte chocolat noir, gelée de menthe et fleurs de sureau, et chantilly citronnée (oeuf, fruit à coque, gluten, lactose)


Menu Végétarien

 

Houmous de pois chiches et amandes, pâte aux piments et tomates séchée et crackers aux graines (fruits à coque, gluten)

Choux fleur rôti au beurre, lentilles vertes, sauce vierge courgettes noisettes et salade herbe fraîches (lactose, fruits à coque)

Fraises, biscuit cuillère, crème à l’estragon, et fleurs (lactose, gluten)

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Entrée + Plat + Dessert = 34€
 (Supplément fromage à la place du dessert : 2€)
Entrée + Plat + Fromages + Dessert = 39€
Accords Mets & Vins 2 plats…. 14€
Accords Mets & Vins & Spiritueux 3 plats……24€

The menus offer suggestions of flavor combinations but the dishes of each menu can be mixed.

We work with fresh produce, so some dishes may run out during service.

Please let us know if you have any food allergies or intolerances and refer to the ones mentioned in parentheses.

Meat menu


Tartare of veal, crispy turnips, capers and olives, vinaigrette of turnip tops (mustard)
Pork belly glazed with caramel and beer, mashed flageolets with lemon and mint, crunchy fennel salad
with orange salad

Parfait, pumpkin seeds crumble and seasonal fruits (gluten, eggs, lactose, nuts)


Fish menu

Carpaccio of salmon marinated with elderberry, cherry vinaigrette, kohlrabi and beetroot (fish, mustard)

Almond & lemon crusted shade-fish, einkorn risotto and spinach cream (fish, gluten, lactose)

Chocolate pie, mint and elderflower jelly, lemon whipped cream (egg, nuts, gluten, lactose)


Vegetarian menu

 

 

Chickpea hummus with almond, sundried tomatoes and peppers paste, seed crackers (gluten, nuts)

Butter roasted cauliflower, green lentils, olive oil sauce with raw zucchini and hazelnuts, fresh herbs salad (lactose, nuts)

Strawberries, lady finger biscuit, tarragon cream and flowers (lactose, gluten)


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Starter + Main course + Dessert = 34€
 (Extra charge 2€ for the cheese plater instead of the dessert)
Starter + Main course +  Cheeses + Dessert = 39€
Wine pairing 2 courses……………… 14€
Wine pairing & Spirits 3 courses ……24€


51 RUE DE LA LONGUE HAIE, 1000 BRUXELLES - 02 647 68 03

Lunch du mardi au vendredi de 12h à 14h / Dîner du mercredi au samedi de 19h à 22h / Brunch les samedis de 11h à 15h