Le menu du midi change tout les jours en fonction de la saison et de l’inspiration de la cheffe. Il se compose toujours d’une entrée, d’un plat du jour (omnivore ou végétarien les jeudis), d’une assiette végétarienne et de deux desserts aux choix.


Plat du jour = 14€
Entrée + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert = 16€
Entrée + Plat du jour + Dessert = 18€


Assiette Veggie = 12€
Entrée + Assiette veggie ou Assiette veggie + Dessert = 14€
Entrée + Assiette veggie + Dessert = 16€


 

Tous les samedi 11h - 15h

 

Formule deux plats 20€

 

Formule trois plats 24€

 

Au programme, une liste de petits plats frais du matin et faits minute par la cheffe avec des produits locaux et de saisons. Faites votre choix sucré/salé  parmi une dizaine de plats proposés et le tout accompagné d'une boisson au choix ainsi que de pain, confiture, pâte à tartiner et beurre à volonté !


Les menus sont une suggestion de ligne des saveurs mais vous pouvez mixer les plats de chaque menu.

Nous travaillons avec des produits bruts, certains plats peuvent venir à manquer pendant le service.


Merci de prévenir en cas d’allergies ou d’intolérances et de vous référer aux mentions entre parenthèses.


Menu Viande

Tartare de veau, navets croquants, câpres et olives, vinaigrette de fanes de navet (moutarde)
Poitrine de porc laquée au caramel et à la bière, purée de flageolets au citron et à la menthe, salade de
fenouils croquants et orange

Île flottante d’oranges fraîches aux épices et meringue au thé (œuf, lactose)


Menu Poisson

Filet de maquereaux flambé, salade croquante façon coleslaw et aïoli de graines de tournesol
(poisson, moutarde)
Lieu noir, crème de betteraves et moutardes, sauve vierge aux herbes fraîches et oranges, quinoa belge (poisson, moutarde)
Tarte au chocolat, maquée au citron et nougatines (oeuf, fruit à coque, gluten, lactose)


Menu Végétarien

 

Choux fleurs rôtis au curcuma, sauce yaourt à la coriandre, orange, noisettes grillées et coriandre fraîche (fruits à coque, lactose)

Céleri rave avec peau, poêlée d’épeautre et de shiitakes, sauce au bleu et chapelure grillée aux amandes et zestes d’agrumes (lactose, fruits à coque, gluten, céleri)

Poire pochée au vin, granité de lait d’amandes et biscuit d’okara (fruits à coque)

****


Entrée + Plat + Dessert = 34€
 (Supplément fromage à la place du dessert : 2€)
Entrée + Plat + Fromages + Dessert = 39€
Accords Mets & Vins 2 plats…. 14€
Accords Mets & Vins & Spiritueux 3 plats……22€

The menus offer suggestions of flavor combinations but the dishes of each menu can be mixed.

We work with fresh produce, so some dishes may run out during service.

Please let us know if you have any food allergies or intolerances and refer to the ones mentioned in parentheses.

Meat menu


Tartare of veal, crispy turnips, capers and olives, vinaigrette of turnip tops (mustard)
Pork belly glazed with caramel and beer, mashed flageolets with lemon and mint, crunchy fennel salad
with orange salad
Floating island of fresh and spicy oranges with tea-infused meringue (eggs, lactose)


Fish menu

 

Blazed mackerel fillet, crispy coleslaw salad and sunflower seed aioli (fish, mustard)
Pollock, beetroot and mustard cream, virgin sauce with fresh herbs and oranges, Belgian quinoa(fish, mustard, nuts)
Chocolate pie, lemon maquée and nougatine (egg, nuts, gluten, lactose)


Vegetarian menu

 

 

Tumeric roasted cauliflower, coriander yoghurt sauce, orange, toasted hazelnuts and fresh coriander (lactose, nuts)

Whole-roasted celeriac and blue sauce, einkorn risotto with shiitake mushrooms, bread crumbs with orange zest
 (lactose, gluten, celeriac, nuts)

Poached pear with wine, almond milk granita and okara biscuit (nuts)


****


Starter + Main course + Dessert = 34€
 (Extra charge 2€ for the cheese plater instead of the dessert)
Starter + Main course +  Cheeses + Dessert = 39€
Wine pairing 2 courses……………… 14€
Wine pairing & Spirits 3 courses ……22€


51 RUE DE LA LONGUE HAIE, 1000 BRUXELLES - 02 647 68 03

Lunch du mardi au vendredi de 12h à 14h / Dîner du mercredi au samedi de 19h à 22h / Brunch les samedis de 11h à 15h