Le menu du midi change tout les jours en fonction de la saison et de l’inspiration de la cheffe. Il se compose toujours d’une entrée, d’un plat du jour (omnivore ou végétarien les jeudis), d’une assiette végétarienne et de deux desserts aux choix.


Plat du jour = 14€
Entrée + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert = 16€
Entrée + Plat du jour + Dessert = 18€


Assiette Veggie = 12€
Entrée + Assiette veggie ou Assiette veggie + Dessert = 14€
Entrée + Assiette veggie + Dessert = 16€


Les menus sont une suggestion de ligne des saveurs mais vous pouvez mixer les plats de chaque menu.

Nous travaillons avec des produits bruts, certains plats peuvent venir à manquer pendant le service.


Merci de prévenir en cas d’allergies ou d’intolérances et de vous référer aux mentions entre parenthèses.


Menu Viande


Poireaux rôtis, espuma amandes, chorizo, crumble d’okara (fruits à coque, lactose)
Magret de canard, crème de céleri rave, pommes de terre rôties et pommes poêlées (lactose, céleri)
Pomme d’amour, gelée de fenouil et maquée au miel (lactose)


Menu Poisson


Velouté de pommes de terre, cerfeuil et moules au vin blanc (crustacé, lactose, céleri)
Maigre pœlé, sauce à l’orange et romarin, purée de carottes rôties, fenouils croquants et olives noires (poisson, lactose)
Gâteau oranges amères et amandes, sorbet au chocolat (œuf, fruit à coque)


Menu Végétarien


Betteraves crues et cuites au café, poires et sarrasin grillé
Risotto de petit épeautre au potimarron, shiitake et noisettes (lactose, gluten, fruits à coque)
Tarte tatin aux poires, poivre noir et crème onctueuse (lactose, gluten)


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Entrée + Plat + Dessert = 33€
 (Supplément fromage à la place du dessert : 2€)
Entrée + Plat + Fromages + Dessert = 38€
Accords Mets & Vins trois plats = 17€

The menus offer suggestions of flavor combinations but the dishes of each menu can be mixed.

We work with fresh produce, so some dishes may run out during service.

Please let us know if you have any food allergies or intolerances and refer to the ones mentioned in parentheses.

Meat menu


Roasted leaks, almond foam, chorizo and okara crumble (nuts, lactose)
Duck breast magret, celeriac cream, roasted potatoes and sautéed apples (lactose, celeriac)
Candy apple, fennel jelly and honey cream cheese (nuts, lactose)


Fish menu

 

Creamy potato soup, chervil and mussels in white wine (shellfish, lactose, celeriac)
Pan fried meagre fillet, orange and rosemary sauce, roasted carrots purée, crispy fennel and black olives (fish, lactose)
Bitter orange & almond cake, chocolate sorbet (egg, nuts)


Vegetarian menu


Raw and cooked beetroots, coffee, pears and toasted buckwheat
Little spelt risotto and pumpkin, shiitake and hazelnuts (lactose, gluten, nuts)
Pear tatin pie, black pepper and cream (lactose, gluten)


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Starter + Main course + Dessert = 33€
 (Extra charge 2€ for the cheese plater instead of the dessert)
Starter + Main course +  Cheeses + Dessert = 38€
Wine pairing three course = 17€


51 RUE DE LA LONGUE HAIE, 1000 BRUXELLES - 02 647 68 03

Lunch du mardi au vendredi de 12h à 14h / Dîner du mercredi au samedi de 19h à 22h / Brunch les samedis de 11h à 15h