Le menu du midi change tout les jours en fonction de la saison et de l’inspiration de la cheffe. Il se compose toujours d’une entrée, d’un plat du jour (omnivore ou végétarien les jeudis), d’une assiette végétarienne et de deux desserts aux choix.


Plat du jour = 14€
Entrée + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert = 16€
Entrée + Plat du jour + Dessert = 18€


Assiette Veggie = 12€
Entrée + Assiette veggie ou Assiette veggie + Dessert = 14€
Entrée + Assiette veggie + Dessert = 16€


 

Tous les samedi 11h - 15h

 

Formule deux plats 20€

 

Formule trois plats 24€

 

Au programme, une liste de petits plats frais du matin et faits minute par la cheffe avec des produits locaux et de saisons. Faites votre choix sucré/salé  parmi une dizaine de plats proposés et le tout accompagné d'une boisson au choix ainsi que de pain, confiture, pâte à tartiner et beurre à volonté !


Les menus sont une suggestion de ligne des saveurs mais vous pouvez mixer les plats de chaque menu.

Nous travaillons avec des produits bruts, certains plats peuvent venir à manquer pendant le service.


Merci de prévenir en cas d’allergies ou d’intolérances et de vous référer aux mentions entre parenthèses.


Menu Viande

Oignons farcis à la saucisse, graines de fenouil et sauce crémeuse racine de persil et herbes fraîches (lactose)
Volaille laquée au Porto, mandarines, crème de pois chiche et carottes rôties (fruits à coque)
Île flottante d’oranges fraîches aux épices et meringue au thé (œuf, lactose)


Menu Poisson


Croquettes de hareng fumé, sauce au yaourt et citron (gluten, lactose, œuf, céleri)
Dos de cabillaud, sauce au chorizo crémeux, purée de pommes de terre et panais au citron (poisson, lactose)
Gâteau chocolat, potiron et noisettes (œuf, fruit à coque, gluten)


Menu Végétarien


Choux de Bruxelles poêlés et crus marinés au balsamique, jaune d’œuf crémeux, lin doré et graines croquantes (œuf, moutarde, gluten, lactose)
Céleri rave avec peau, poêlée d’épeautre et de shiitakes, sauce au bleu et chapelure grillée aux amandes et zestes d’agrumes (lactose, fruits à coque, gluten, céleri)

Poires, chocolat blanc et café(lactose, gluten)


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Entrée + Plat + Dessert = 34€
 (Supplément fromage à la place du dessert : 2€)
Entrée + Plat + Fromages + Dessert = 39€
Accords Mets & Vins trois plats = 18€

The menus offer suggestions of flavor combinations but the dishes of each menu can be mixed.

We work with fresh produce, so some dishes may run out during service.

Please let us know if you have any food allergies or intolerances and refer to the ones mentioned in parentheses.

Meat menu


Fennel-seeds-sausage stuffed onions, parsley roots cream & fresh herbs (lactose)
Peking poultry, mandarins, chickpea cream and roasted carrots (nuts)
Floating island of fresh and spicy oranges with tea-infused meringue (eggs, lactose)


Fish menu

 

Smoked herring croquettes, yogurt and lemon sauce (eggs, gluten, lactose, celeriac)
Cod back with chorizo sauce, parsnip & lemon purée (fish, lactose)
Chocolate and butternut cake with hazelnuts (egg, nuts, gluten)


Vegetarian menu


Raw and sauteed brussels sprouts, creamy egg yolk, golden flax and seeds
  (egg, gluten, lactose, mustard)
Whole-roasted celeriac and blue sauce, einkorn risotto with shiitake mushrooms, bread crumbs with orange zest
 (lactose, gluten, celeriac, nuts)
Pears, white chocolate and coffee (lactose, gluten)


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Starter + Main course + Dessert = 34€
 (Extra charge 2€ for the cheese plater instead of the dessert)
Starter + Main course +  Cheeses + Dessert = 39€
Wine pairing three course = 18€


51 RUE DE LA LONGUE HAIE, 1000 BRUXELLES - 02 647 68 03

Lunch du mardi au vendredi de 12h à 14h / Dîner du mercredi au samedi de 19h à 22h / Brunch les samedis de 11h à 15h