"La vinaigrette aux fanes de radis, citron et moutarde du Local"
Elodie Bartier - Publié le 11 juin 2019
"PAULETTE MAP À BRUXELLES : LES ADRESSES QUE VOUS VOULEZ TESTER"
Margaux Rouche - Publié le 09 avril 2019
"Ixelles : le restaurant zéro déchet Le Local reçoit le label Co2 Neutral”
Michel Geyer et Daniel Stevenet - Publié le 27 février 2019
"Le Local is eerste Brussels CO2-neutraal restaurant"
KVDP - publié le 25 février 2019
"Février sans supermarché, jour 22: à la découverte des restos anti-industriels"
Louise Tessier - le 22 février 2019
"Le restaurant Le Local obtient le label « CO2 neutral » "
Monica Mirkosle - le 20 février 2019
"Sauvez la planète à coups de fourchettes"
Aubane Verger - TEDxYouth@EEB3
"Un restaurant zéro-déchet à Bruxelles"
Nicolas-Xavier Ladouce - Diffusé le 16 novembre 2018
難民シェフに厨房を開放 人気レストランが考える支援の方法
"Un restaurant bruxellois ouvre sa cuisine à des chefs réfugiés"
Kosuke Hatta - Publié le 28 juin 2018
"Le Local, la nouvelle pépinière culinaire durable et consciente"
Elisabeth Debourse - Publié le 18 décembre 2017
"Le Local, le resto éthique et atypique à Bruxelles"
Céline Pécheux - Publié le 28 mars 2018
"Le restaurant zéro déchet fait école"
Emmanuel Moreau - Publié le mardi 27 mars 2018
"Plus qu’un restaurant, Le Local se veut véritable laboratoire innovant, réunissant dans une cuisine zéro-déchet un ballet de chefs survoltés, unis par des valeurs communes."
Sarah Cisinski & Chloé Roose - Publié le 5 janvier 2018
"Les bonnes adresses pour un lunch professionnel à Bruxelles"
French Connect - Publié samedi 14 avril 2018
"Le Local, la pépinière culinaire zéro déchet à Bruxelles"
Carlo De Pascale et Florence Hainaut - Publié le 27 mars 2018
"Le Local : un restaurant zéro-déchet de la déco à l’assiette"
Caroline Groutars - Publié le 22 juillet 2018
"De la "Good Food" labellisée dans 27 restos bruxellois"
Bruno Schmitz - Publié le 30 décembre 2018