Menu du midi


Le menu du midi change tous les jours en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Il se compose toujours d’une entrée,

d’une assiette végétarienne et de deux desserts aux choix.


Assiette Veggie = 14€
Entrée + Assiette veggie ou Assiette veggie + Dessert = 16,5€
Entrée + Assiette veggie + Dessert = 18,5€

Menu du brunch


 

Tous les samedis 11h - 14h

 

Formule deux plats 23€

 

Formule trois plats 27€

 

Une liste de petits plats frais du matin et faits minute par le chef avec des produits locaux et de saisons.

Faites votre choix parmi les propositions sucrés ou salées. Le tout accompagné d'une boisson chaud et d'un jus ainsi que de pain, confiture, pâte à tartiner et beurre.

menu du soir


 
Entrée + Plat + Dessert …… 34€
Entrée + Plat + Fromage …… 36€ 
Entrée + Plat + Fromage + Dessert …… 39€

 

Le menu du moment peut être sujet à quelques modifications en fonction des arrivages

 

Viande

Effiloché de volaille à la livèche et fenouil
(moutarde, oeuf)

 

Filet pur de porc, salade tiède et croquante de quinoa,
poivrons rôtis, jus de viande à la tagète

 

Mille-feuille à la tanaisie

(gluten, lactose, oeuf)


Poisson

Filet de maquereau en escabèche, gel d’escabèche,
houmous de betterave (poisson)


Filet de sébaste, petit épeautre, concombre aigre doux et pâtisson
(poisson, gluten, lactose)


Crémeux au chocolat noir, génoise & mûres fraîches
(lactose, oeuf, gluten)


Végétarien

 

Oeuf basse température, salade de haricot, échalotes
et vinaigrette à l’ail noir (oeuf)


Courgette laquée, tomates confites, cornes de Gâtes rôties, pesto de fânes

 

Financier aux fruits de saison
(oeuf, gluten, lactose, fruits à coques)



  BOISSONS
Accords mets & vins, deux services …… 14€
Accords mets & vins, trois services …… 21€

Les menus sont une suggestion de saveurs mais vous pouvez mixer les plats de chaque menu. Merci de nous signaler vos d’allergies ou intolérances et de vous référer aux mentions entre parenthèses.