Menu du midi


Le menu du midi change tout les jours en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Il se compose toujours d’une entrée, d’un plat du jour, d’une assiette végétarienne et de deux desserts aux choix.
Le jeudi midi, le plat du jour est toujours végétarien.


Plat du jour = 14€
Entrée + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert = 16€
Entrée + Plat du jour + Dessert = 18€


Assiette Veggie = 12€
Entrée + Assiette veggie ou Assiette veggie + Dessert = 14€
Entrée + Assiette veggie + Dessert = 16€

Menu du brunch


 

Tous les samedi 11h - 15h

 

Formule deux plats 20€

 

Formule trois plats 24€

 

Une liste de petits plats frais du matin et faits minute par le chef avec des produits locaux et de saisons. Faites votre choix parmi les propositions sucrés ou salées et le tout accompagné d'une boisson au choix ainsi que de pain, confiture, pâte à tartiner et beurre fermier.

menu du soir


Les menus sont une suggestion d'association de saveurs mais vous pouvez mixer les plats de chaque menu.

Nous travaillons avec des produits bruts, certains plats peuvent venir à manquer pendant le service.


Merci de prévenir en cas d’allergies ou d’intolérances et de vous référer aux mentions entre parenthèses.

 

Menu Viande

 

Sot l’y laisse poêlé, velouté de champignons et crème de poivre (lactose)

Filet mignon farci aux champignons et épinards, céleris confits et en purée (lactose, céleri)
Choux au café et tuile de noisettes (lactose, gluten, œufs, fruits à coque)

 

Menu Poisson

 

Coques justes ouvertes en persillades au vin blanc et curry (crustacé)

Lieu noir en feuille de choux, déclinaison de poireaux, sauce au citron et à la moutarde (poisson, lactose,moutarde, céleri)

Tarte aux poires et sorbet de poire aromatisé au romarin (gluten, lactose, oeufs)

 

Menu Végétarien

Bouillon de légumes grillés et toast aux légumes de saison (gluten)

Risotto de riz rond et petit épautre au butternut, butternut grillé et en crudité (lactose)

Pavlova aux fruits de saison (lactose,œufs)

*****


Entrée + Plat + Dessert = 34€
 (Supplément fromage à la place du dessert : 2€)
Entrée + Plat + Fromages + Dessert = 39€
Accords Mets & Vins 2 plats…. 14€
Accords Mets & Vins & Spiritueux 3 plats……24€