Menu du midi


Le menu du midi change tous les jours en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Il se compose toujours d’une entrée, d’un plat du jour, d’une assiette végétarienne et de deux desserts aux choix.
Le jeudi midi, le plat du jour est toujours végétarien.


Assiette Veggie = 12€
Entrée + Assiette veggie ou Assiette veggie + Dessert = 14,5€
Entrée + Assiette veggie + Dessert = 16,5€

Menu du brunch


 

Tous les samedis 11h - 14h

 

Formule deux plats 20€

 

Formule trois plats 24€

 

Une liste de petits plats frais du matin et faits minute par le chef avec des produits locaux et de saisons. Faites votre choix parmi les propositions sucrés ou salées et le tout accompagné d'une boisson au choix ainsi que de pain, confiture, pâte à tartiner et beurre.

menu du soir


 
Entrée + Plat + Dessert …… 34€
 (Supplément fromage à la place du dessert 2€)
Entrée + Plat + Fromage + Dessert …… 39€

 

Viande

Effiloché d’agneau, oignons nouveaux
(lactose, moutarde)

Filet mignon, haricots
(lactose, fruits à coques, gluten, moutarde)

Tarte aux fraises
(fruits à coques, oeuf, gluten, lactose)



Poisson

Maquereau, concombre, radis
(poisson, lactose)

Mulet, brocolis
(poisson)

Crème brulée au citron, sorbet de romarin
(gluten, lactose, oeuf)


Végétarien

Soupe froide de tomates,  fromage frais
(lactose)

Risotto, chou-fleur, amandes torréfiées
(fruits à coques, lactose)

Mousse au chocolat blanc, fruits de saison
(fruits à coques, lactose)



  BOISSONS
Accords mets & vins, deux services …… 14€
Accords mets, vins & spiritueux, trois services …… 24€

Les menus sont une suggestion de saveurs mais vous pouvez mixer les plats de chaque menu. Merci de nous signaler vos d’allergies ou intolérances et de vous référer aux mentions entre parenthèses.