Menu du midi


Le menu du midi change tout les jours en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Il se compose toujours d’une entrée, d’un plat du jour, d’une assiette végétarienne et de deux desserts aux choix.
Le jeudi midi, le plat du jour est toujours végétarien.


Plat du jour = 14€
Entrée + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert = 16€
Entrée + Plat du jour + Dessert = 18€


Assiette Veggie = 12€
Entrée + Assiette veggie ou Assiette veggie + Dessert = 14€
Entrée + Assiette veggie + Dessert = 16€

Menu du brunch


 

Tous les samedi 11h - 15h

 

Formule deux plats 20€

 

Formule trois plats 24€

 

Une liste de petits plats frais du matin et faits minute par le chef avec des produits locaux et de saisons. Faites votre choix parmi les propositions sucrés ou salées et le tout accompagné d'une boisson au choix ainsi que de pain, confiture, pâte à tartiner et beurre fermier.

menu du soir


Les menus sont une suggestion d'association de saveurs mais vous pouvez mixer les plats de chaque menu.

Nous travaillons avec des produits bruts, certains plats peuvent venir à manquer pendant le service.


Merci de prévenir en cas d’allergies ou d’intolérances et de vous référer aux mentions entre parenthèses.


Menu Viande

Tartare de veau, navets croquants, câpres et olives, vinaigrette de fanes de navet (moutarde)
Poitrine de porc laquée au caramel et à la bière, purée de flageolets au citron et à la menthe, salade de
fenouils croquants et orange

Parfait, crumble aux graines de courges et fruits de saisons (lactose, gluten, oeufs, fruits à coques)

 


Menu Poisson

Carpaccio de saumon mariné au sureau, vinaigrette de cerises, choux raves et betteraves (poisson, moutarde)

Maigre en croûte d'amandes & citron, risotto de petit épeautre et crème d’épinards (poisson, gluten, lactose)

Soupe de melon glacée, mousse au chocolat blanc, écorces de melon confites, tuiles de

graines de lin (lactose)


Menu Végétarien

 

Mozzarella des Ardennes, pesto de basilic et déclinaison de concombres (fruits à coque, lactose)

Choux fleur rôti au beurre, lentilles vertes, sauce vierge courgettes noisettes et salade herbe fraîches (lactose, fruits à coque)

Fraises, biscuit cuillère, crème à l’estragon, et fleurs (lactose, gluten)

****


Entrée + Plat + Dessert = 34€
 (Supplément fromage à la place du dessert : 2€)
Entrée + Plat + Fromages + Dessert = 39€
Accords Mets & Vins 2 plats…. 14€
Accords Mets & Vins & Spiritueux 3 plats……24€