Nous avons été labellisé "GOOD FOOD" par Bruxelles Environnement. Nous avons reçu trois toques, la plus haute distinction, pour récompenser notre démarche durable et responsable.

 

Plus d'information ici : Good Food.brussels

Nous avons eu la chance de remporter le prix VisitBrussels Award dans la catégorie "BEST GASTRONOMIC CONCEPT 2017" grâce au vote du public et d'un panel de professionnels du tourisme.

 

Plus d'information ici :  Visit.brussels Award

 

 

 

Parce que nous faisons la part belle au règne végétal, nous faisons partie du réseau Jeudi Veggie. Chez nous vous trouverez des alternatives végétarienne toute la semaine ainsi qu'un menu 100% veggie le jeudi.

 

Plus d'information ici : Jeudi Veggie, EVA



Depuis Septembre 2018, nous sommes certifiées Co2logic. Accompagnés par des experts, nous avons réfléchi à toute une série de mesures pour réduire ces émissions carbones :  zéro déchet, consommation modérée de viande, mobilité douce, ... Néanmoins, il y a toujours une part que l’on ne sait pas réduire même avec la meilleure volonté, c’est pourquoi nous finançons des projets dans les pays en voie de développement pour les accompagner eux aussi dans cette transition écologique et les aider à réduire leur empreinte écologique.

 

Plus d'information ici : CO2 Logic

Nous avons eu l'honneur de remporter le prix de l'Ecodesign Brussels Award 2018
qui récompense le travail de nos architecte Elisa & Daniel Perahia qui ont aménagé notre établissement avec la plus grande attention à la réutilisation de matériaux issue de la déconstruction, l'upcycling et toujours un impact environnemental le plus limité possible.

 

Plus d'information : Commerce Design Brussels





Moi c’est Aubane,

trente et un ans et bien dans mes baskets,

mais j’en ai pas toujours porté.

 

Moi c’est Laura,

au Local, la cuisine c'est moi !

Je me présente en quelques mots pour vous expliquer

à qui vos estomacs auront bientôt affaire !



51 RUE DE LA LONGUE HAIE, 1000 BRUXELLES - 02 647 68 03

Lunch du mardi au vendredi de 12h à 14h / Dîner du mercredi au samedi de 19h à 22h / Brunch les samedis de 11h à 15h