Pour varier les plaisirs, nous organisons régulièrement des soirées spéciales autour de chefs invités, d'un produit du terroir ou d'accords mets & vins... Pour être sur de ne manquer aucune de nos actualités, suivez-nous sur Facebook et Instragam !



Mardi 5 Juin

Cours de Cuisine : La Roskas

Vous en rêviez, le voici : un cours exceptionnel autour de la Roskas, ce petit pain brioché d'origine juive séfarade devenu notre plat signature ! Laura vous dévoilera sa recette, son moove  sacré pour les rouler, mais vous apprendrez aussi à réaliser de délicieuses tartinades. Une soirée placée sous le signe de la gourmandise, de 18h à 20h au Local.

 

Sur réservation uniquement : lelocalbxl@gmail.com


Vendredi 15 juin

Lancement du menu spécial "Diables Rouges"

Nous sommes des fans de gastronomie ... mais pas que ! Pour encourager nos héros nationaux et substanter gaiement leurs supporters exaltés, Le Local revisitera pendant trois semaines les classiques de nourriture d'après match.

Notre menu viande du vendredi soir et samedi soir vous réserve bien des surprises, à vos fourchettes !

 

Pour réserver, c'est par ici !


Samedi 16 Juin

Brunch Anniversaire des 6 mois

Déjà 6 mois ? Et oui, c'était en décembre dernier que le restaurant à ouvert ses portes et nous nous devons de fêtez ça. L'occasion de prendre le temps pour un brunch bien mérité, mais surtout pour chiller en terrasse entre amis ou en famille. Au menu, du frais, du local, du bon ! Formule de 19€ à 23€, incluant boissons, pains et confitures

 

Pour réserver, c'est par ici !



Mercredi 20 juin

Refugee Food Festival

Venez découvrir la cuisine de Munir Zaitouni, qui vous proposera de travailler nos produits locaux cuisinés à la mode syrienne dans le cadre du Refugee Food Festival, un projet itinérant qui propose de confier les cuisines de restaurants à des chefs réfugiés le temps d'un festival gourmand et solidaire. Une initiative brillante et généreuse comme on les aime à laquelle nous sommes fiers de participer !

 

Plus d'informations ? Par ici !

Réservez ? Par là !

 


Jeudi 28 juin

Jeudi des terroirs

Pour les plus chanceux, une place en terrasse, mais pour tous, la garantie d’une cuisine récompensée de trois toques par le durable label Good Food.

Plus d'information sur le thème de soirée à venir  ...

 

 

 Pour réserver, c'est par ici !


Mercredi 11 juillet

Marrecredi "Frouz"

Le charme à la française mais avec la générosité des belges, c'est possible ! Ce Marrecredi 11 juillet, on célébrera avec un peu d'avance le Bastille Day. Au menu : des bons petit vins natures, une playlist de circonstance et surtout des concoctions format réduit mais délice garantit...

 

"Let them eat cake " !



Mercredi 18 juillet

Marrecredi spécial vacances

Parce qu'il faut une dernier apéro avant de se quitter pour les vacances, Youri notre chef invité se donnera mission de ravir vos papilles avec des saveurs estivales ...C'est la dolce vita du Local !


Fermeture annuelle

du 21 juillet au 20 août inclus

L'équipe du Local vous quitte pour des vacances bien méritées sous le soleil exactement. Mais pas de panique, nous serons de retour dès le mardi 21 août reposées, inspirées et prête à vous régaler !




51 RUE DE LA LONGUE HAIE, 1000 BRUXELLES - 02 647 68 03

Lunch du mardi au vendredi de 12h à 14h / Dîner du mercredi au samedi de 19h à 22h / Brunch les samedis de 11h à 15h